104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
銷售技巧相關的課程 (6)
從工作推薦課程
業務銷售技巧(一):準備、接觸、偵測及確認
.瞭解銷售的主要步驟,培養對銷售過程的正確認知 .掌握接觸客戶的要訣,建立良好印象 .瞭解偵測客戶資訊的方式,並運用問題與傾聽技巧,以增加成交機會 您是否曾經懷疑過,為何和客戶互動關係良好,卻始終無法成交? 您是否因為客戶總是拒絕你的提案,而沮喪灰心過? 實上,大部分的業務銷售人員在拜訪過程中,常常只問了自己想到的問題,並沒問出客戶真正需求或質疑的關鍵問題,因此客戶無法明白業務人員所能帶來的「價值」為何?當然有了拒絕的理由。 本課程的將透過銷售循環的六步驟,包括:準備、接觸、偵測及確認準客戶、提出建議、處理質疑、以及成交等步驟。系統化的介紹各個階段,所需要的核心能力與案例示範。
104人資市集
解鎖業務人員天賦.發揮優勢力-12/17(二)
運用科學化的美國蓋洛普Gallup Strengths Finder測評解析業務人員的天賦特質、再結合以色列發明之Points Of You圖像式引導,探索出每位成員內在優勢,綜合成為您團隊或企業中的成員們獨有的個人優勢力,在營銷、開發上善用每個人的獨有優勢,協助個人無往不利 為什麼要上這堂課: 1. 探索除了公司”制度內的業務開發指導”以外的新方法與新認知 2. 了解公司內部業務開發人員的個人特質,企業能對其因材施教 3. 了解本身身為業務開發人員的個人特質,個人找到自我賦能的方法 能解決的痛點: 1. 對個人:了解自我天賦與內在優勢,發揮所長 2. 對企業:了解業務團隊成員之能力與天賦特質,助其適性發展
104人資市集
業務銷售技巧(二):提出建議、質疑處理、成交
.瞭解銷售的主要步驟,培養對銷售過程的正確認知 .強化銷售技巧,建立專業形象 .增進與客戶往來互動技巧 您是否曾經懷疑過,為何和客戶互動關係良好,卻始終無法成交? 您是否因為客戶總是拒絕你的提案,而沮喪灰心過? 事實上,大部分的業務銷售人員在拜訪過程中,常常只問了自己想到的問題,並沒問出客戶真正需求或質疑的關鍵問題,因此客戶無法明白業務人員所能帶來的「價值」為何?當然有了拒絕的理由。 本課程的將透過銷售循環的六步驟,包括:準備、接觸、偵測及確認準客戶、提出建議、處理質疑、以及成交等步驟。系統化的介紹各個階段,所需要的核心能力與案例示範。
104人資市集