104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
溝通技巧相關的課程 (42)
從工作推薦課程
CSIM神秘客服務稽核管理師
假日班-提升職場斜槓專業力神秘客服務稽核調查,是企業追求服務受顧客認同的重要方法,但神秘客稽核常被認為是惡客找碴,原因歸咎二大重要因素。一是稽核員未受過正確服務稽核訓練與考核,容易用個人主觀思考進行神秘客查核,二是稽核題目太多感受性文字設計,就算是有受過訓練稽核員,用感受性文字稽核題目來調查,也會變成是主觀意識或是惡客找碴。1. 上課日期:6/15(六)、6/16(日)、6/22(六)、6/23(日)09:30~16:30 2. 考試日期:6/29(六)10:00~12:00 3. 需自備筆電延長線(練習做報告用) CSIM神秘客服務稽核管理師: 教學內容 一、服務品質觀念: 1.顧客服務品質管理:如何運用服務品質與服務行銷的觀念,建立忠誠滿意的顧客 2.朋友式互動建立:透過服務敏感度訓練,了解顧客現實心理思考,在顧客未表達需求前,即能透過觀察給予顧客建議與說明,想在顧客前面,創造顧客驚喜 二、服務稽核調查: 1.稽核起源與稽核意義 2.服務稽核介紹 3.稽核計畫與安排 4.稽核執行技巧 5.靜態圖片與影片稽核觀察紀錄 6.稽核報告與分析 三、現場服務稽核指導: 1.帶領至外部實地稽核指導一 2.稽核現場觀察與紀錄 3.稽核報告撰寫 四、服務稽核報告撰寫-指導: 1.帶領至外部實地稽核指導二 2.稽核現場觀察與紀錄 3.稽核報告撰寫 4.稽核報告彙整順序 5.稽核報告編寫重點 6.稽核報告項目分類 7.各項分類統計分析 8.稽核討論與簡報 專業服務管理人才養成:BIM顧客服務管理師 or CSIM服務稽核管理師---→SQMM服務績效管理師 加 值 力: 1.成為專業服務稽核調查員,增加個人職場服務力的提升 2.清楚職場服務人員顧客滿意原理原則 3.增加於客服部門競爭力 4.協助企業做好服務改善能力 5.了解企業組織做好服務完整構面,降低顧客抱怨發生機率 6.清楚各行業服務要求,提升企業服務競爭力
文大推廣部
跨世代溝通:打造世代融合職場環境-9/6(五)公開班
為什麼要上這堂課:  · 促進跨世代合作:不同世代的人有不同的價值觀、溝通風格和工作方式。這樣的課程能幫助人們了解不同世代之間的差異,並學習如何尊重和適應其他世代的溝通風格,促進跨世代之間的合作和共融。  · 提高工作效率:跨世代溝通課程可以減少因世代差異而引起的誤解和衝突。當不同年齡層的人更能理解彼此的溝通方式和期望時,工作團隊更容易協作,提高工作效率。  · 創造更具多樣性的工作環境:通過跨世代溝通課程,組織能夠鼓勵不同年齡層的員工分享彼此的觀點和經驗。這樣的交流有助於創造更加豐富和多元化的工作環境,促進創新和新思維的出現。
104人資市集