104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
水彩素描相關的課程 (9)
從工作推薦課程
竹筷為筆遊走虛實 小南的輕水彩生活速寫
想畫畫,卻常常不知該如何下筆?怕畫得不好?怕畫得不像?其實重點不在於你畫了什麼,而在於你怎麼畫。只要拿起筆, 跟我們從輕輕鬆鬆的創意「亂畫」開始,喚起與生俱來的想像力,你一定可以畫出自己的自信。 有人說:旅行就是從自己活膩的地方到了別人活膩的地方。 這次的課程雖以「日常」為主題,涵蓋範圍卻很大。從清晨醒來的早餐,走出戶外散步的街頭巷尾,到出外旅行的人文風光等等......眼前的一景一物,都可以成為你描繪的主角。 以速寫方式記錄日常生活,是最容易讓繪畫成為精神生活的美感養成。只要你有雙喜歡塗塗畫畫的雙手,和喜歡觀察的雙眼,都歡迎加入我們的行列。
學東西
跟我一起繪旅行!朱老師帶您淡水走走畫畫
你喜歡旅行嗎?還在使用手機拍照,回家看著照片畫畫嗎? 這是一堂可以直接帶著教學影片和畫本到現場直接作畫的課程,如果你願意,不妨現在就安排一趟淡水行程吧!跟著我一步步完成你的淡水繪旅行。 課程中,我們將從捷運站出口開始,首先帶你解鎖「旅行繪畫的背包」必備畫材,並且畫下第一張作品「淡水到了」。接著沿著淡水河濱步道散步去,並學習紀錄土產美食,正宗阿給老店的方法。 在課程中,我們將實際走完淡水最主要的觀光路線,還會介紹旅行畫本如何使用,並告訴你收集店家名片、紀念戳章等讓作品更豐富的技巧,踏踏實實的完成一本最具紀念價值的個人旅遊紀錄。 現在,準備好你的繪畫背包,跟著旅繪大師一起流浪淡水趣!
學東西