104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
企業永續發展相關的課程 (28)
從工作推薦課程
2024「ISO 14064-1: 2018 組織層級溫室氣體建置與查證員課程」(線上)
★課程特色 【從懂到會】:不只懂,更會用!我們不只讓你瞭解條文,更教你如何靈活運用在內部管理,讓你成為管理高手! 【從查到蹤】:稽核技能UP UP UP!學會查證、掌握追蹤,培養你的稽核神功,不僅能完成稽核任務,還能撰寫報告、後續追蹤樣樣行! 【歡樂分組、實境演練】:融入條文說明、盤查技巧,還有超豐富模擬案例演練和查證實戰,讓你做中學,學習效果翻倍! 【不受限、線上盡興學】:地域?不存在的!隨時隨地,穿越網絡學習,不僅方便,還能輕鬆降低實體訓練成本!你還在等什麼?快來報名吧! ★學習後立即測驗,取得證書! 課程最後階段安排即時線上測驗,驗證學習成果,通過考試可取得BSI核發證書! 【目標對象】 ● 企業即將建立符合ISO 14064國際標準之溫室氣體管理系統的人員 ● 欲瞭解ISO 14064國際標準、知識應用及取得個人專業證照者 ● 溫室氣體管理系統輔導人員、顧問、推動(執行)人員 【師資簡介】BSI英國標準協會專任講師 【課程大綱】 ● 溫室氣體概論 ● ISO 14064-1:2018 差異分析、標準詮釋、附錄簡介 ● 溫室氣體內部查證實務-基本概念、流程、方法、技巧 ● 溫室氣體盤查之應用工具、其他溫室氣體排放量量化說明 ● 採取互動式授課方式,讓參加學員分成數組,每組至少3~4人,除講師授課外,亦搭配各組的案例探討、分析、小組報告、作業及測驗,以增進學員對溫室氣體盤查之推動、執行及尋求外部查證認知之能力 ● 課程於第三天安排測驗
外貿協會