104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
Python 3相關的課程 (12)
從工作推薦課程
Python 資料分析:AI 機器學習入門到應用
本課程是以財團法人中華民國電腦技能基金會(CSF)的「TQC+ 人工智慧-機器學習認證」為範疇,技能規範及試題命製,符合教育部課綱之規劃,共分為三大類別,循序漸進,由淺入深建立學員運用機器學習解決問題的基本概念。 學習機器學習,可以讓您初窺現代人工智慧技術由資料中學習建立模型,進行分類、預測以解決問題,逐步邁向人工智慧實用學習技術,提高洞察力、反應力。 這門課內容豐富,提供了各種機器學習模型,同學只要根據所面對問題(或是想要探索的資料集形式)選取適當的範例(模型)來改寫,就可以找到實際問題的解法,可以簡單入手人工智慧,解決實務問題。授課老師擁有超過 30 年的教學經驗,將帶領同學由零學起,掌握人工智慧-機器學習實務應用技術。
電腦技能基金會
Python 爬蟲入門特訓 ─ 資料抓取處理應用
課程對象主要針對非資訊科系人士,以及想把程式寫作能力奠定更扎實的開發者。課程內容除了爬蟲基礎語法逐步教學外,會使用豐富的實例不斷演練,並且培養如何觀察各類型的網站,思考如何從中突破抓取所需要的資料。 老師曾經幫許多非資訊專長的上班族上過 Python 基礎課程、爬蟲課程,知道初學者學習上常遇到的困難點,因此不斷調整教學方式,設計出一套循序漸進的學習歷程,能讓學習者更容易理解與運用。這門線上課程也會秉持著同樣的教學方法,內容不求太繁雜,而是紮穩基礎,並舉一反三,讓學習者從各種實例中磨練學習並觀察推導,才能活學活用。
電腦技能基金會