產後及泌乳照護按摩進階班

課程資訊 適合對象 開課單位 相關課程
Loading...

產後及泌乳照護按摩進階班

97次瀏覽
$13,000 $13,500
課程資訊
實體
上課時間 2024年10月09日~2024年10月30日.三 10:00~17:00
上課地點 台中市西屯區
課程內容
完整取得國際級泌乳按摩證照!近年醫學界大力推廣哺育母乳的好處,但當乳腺不通…等情況都深深困擾著新手媽咪。傳統擠壓方式很容易造成微血管破裂或皮下組織出血,甚至於造成乳房下垂等後遺症。來自國外的特殊無痛手法,讓新手媽咪塞乳時不再害怕擠奶。新興行業讓您學得一技之長,透過專業老師教授認證課程,讓您不出國也能學得一流的國際手法!課程方向是以基礎西式瑞典按摩為主,上課內容以基礎手法為主,配合現場實際操作演練,讓沒有基礎的人,或想為家人按摩都能很快學會基礎的按摩技巧手法。課程教材完全翻譯自加拿大(MBAA)協會指定之(EAMT)學校教材。不用出國,一樣能學到國外的正統芳療教材。 認證學校:加拿大EAMT AromaBeauty &Massage Training School,CA 協會:Holistic Massage Therapists Association of Canada(HMTAC) 學科: 1.產後治療注意事項。 2.常見泌乳問題分析。 術科: 1.泌乳按摩手法(一)。 2.泌乳按摩手法(二)。 3.嚴重版泌乳按摩特殊手法。 4.腿部按摩。 5.頭部按摩。 ※ 本課程術科練習課程,需互相肌膚接觸練習。(限女性學員參加)
相關課程