社會工作師學分班

課程資訊 適合對象 開課單位 相關課程
Loading...

社會工作師學分班

971次瀏覽
$120,825
課程資訊
實體
上課時間 2024年05月06日~2025年04月25日.一~五 1820-2045
教學內容
15科45學分文化大學推廣教育部社工師學分班 每年三梯次,每梯次開五科 全修班可在三梯次一年半內修畢15科 儘管景氣越來越壞,但仍有一些行業會應運而起,根據文獻, 就美國幾度蕭條與經濟大恐慌時 ,『社會工作人員』social worker會有大量需求。 事實上這個行業,就算是正常承平時期,在就業市場上仍有一定的需求。 手握專業證照,前進職場快易通 ---快速進入「社工師」專門領域唯一方法!--- (課程規劃配合102年考試新規定!) 此梯次為新一梯規劃的全修班課程 第一階段 社會工作概論、社會學、心理學、社區工作、社會心理學 第二階段 社會福利概論、社會個案工作、社會統計、人類行為與社會環境、社會工作管理 第三階段 社會政策與社會立法、社會福利行政、社會工作研究法、方案設計與評估、社會團體工作 (實習需另修)
相關課程