明逸數位有限公司

發行證照(14)
天上聖母文化素養認證
本認證體系主要目的在於透過教育推廣宗教文化,在天上聖母(媽祖)的部分,除媽祖基本認知外,本認證將藉由各地相關媽祖特色文化融入認證範疇,使人們對於媽祖有更進一步了解。另外,本系列認證皆特別導入倫理道德範疇,藉由宗教力量及精神導正人民生活及職場道德論理,同時引導考生建立正確的宗教價值觀。
AI人工智慧核心能力認證
AI人工智慧在現今社會已成為不可或缺的好幫手,不論生活或產業領域都與AI息息相關, 本認證針對AI入門學習者設計開發,採級距制評分,您可藉由此認證學習,並提升個人於AI科技知能。亦可透過本認證作為個人AI知能鑑定。
治安管理師認證
法律是國家規範的法治基礎,而治安也是社會重要課題之一,治安管理師認證針對相關法規研發設計,掌握治安管理核心技能,是從事治安管理專門人才必備能力。本認證採及格制,您可藉由此認證學習,並提升個人治安管理能力。亦可透過本認證作為個人能力鑑定
茶學初階認證
本認證由「全爾真茶學堂」(下稱本學堂)開發設計,本學堂一直是以推廣茶學為主軸,結合中華茶文化與台灣當今茶文化,並讓學員體驗各國或各族的不同茶文化,學習更多元更豐富的茶文化與相關茶學內容,進而提升生活悠閒品質。 本著對茶學的推廣透過對試題的演練與研習課程,建立從茶葉製程與評茶、茶器、茶文化、世界茶文化及茶藝,概括多元茶知識。期盼考生能經由初、中、高階的測驗,瞭解更多茶對生活的影響,讓我們的生活更美好,進而也培養出舉辦茶學相關活動的能力。
生活法律認證
法律是國家規範的法治基礎,法律與我們生活息息相關,因此具備法律基本知識是全民必備條件之一,有鑑於此我們規劃設計法律認證,以「生活」及「職場」進行研發設計,本認證皆採級距制評分,您可藉由此認證學習,並提升個人於生活或職場中的法律能力。亦可透過本認證作為個人法律能力鑑定。
太陽能產業實務認證
近年來,太陽能源產業興起,本測驗中心與「鼎旺科技太陽能顧問股份有限公司 」及「日華興業有限公司」共同開發設計太陽能認證,認證皆採級距制評分,考生可藉由此認證提升個人專業力。
明逸通用英語能力認證
英文是國際重要語言之一,為新時代生活與職場中必備基本語言,有鑑於此我們規劃設計語言認證,分別以「生活」及「職場」進行研發設計,本認證皆採級距制評分,您可藉由此認證學習,並提升個人於生活或職場中的語言能力。亦可透過本認證作為個人英語能力鑑定。
明逸生活資訊安全認證
隨著資訊化電腦普及與網際網路發展,各種資訊系統(產品)衍然而生,網路成為每個人生活必備之工具,也帶來不少資訊安全問題。有鑑於此,我們研發設計資訊安全認證(MISC),本認證分為基礎認證、專業認證及大師認證,您可藉由此認證學習並提升個人資訊安全觀念,亦可透過本認證作為個人資訊安全能力鑑定。
明逸生活英語認證
英文是國際重要語言之一,為新時代生活與職場中必備基本語言,有鑑於此我們規劃設計語言認證,分別以「生活」及「職場」進行研發設計,本認證皆採級距制評分,您可藉由此認證學習,並提升個人於生活或職場中的語言能力。亦可透過本認證作為個人英語能力鑑定。
明逸計算機能力綜合認證
為使計算機基礎能力普及化,本公司開發「計算機能力綜合認證」,範疇以實務生活化為標準,並結合基礎理論,您可藉由此認證學習並提升個人計算機綜合能力,亦可透過本認證作為個人計算機能力鑑定。
最新動態
新消息準備中...
看看其他熱門的考證資訊吧
官方課程
新課程準備中...
看看其他熱門的考證課程吧
關於
本公司2018年轉型以「認證測驗」為主要業務,並設立「明逸認證測驗中心」,至今已推出認證有民俗文化認證、資訊認證、語言認證、科技認證、法律認證、茶學認證、光電認證、攝影認證、行銷認證、設計認證等項目。每年定期舉辦相關競賽活動,目前例行性辦理活動有明逸文化盃、明逸校園證照達人、明逸全民生活資訊安全、明逸校園攝影美學等全國性競(比)賽活動,以提升參賽者實戰經驗及推廣正確價值觀念。