Silicon Stone Education (SSE)

發行證照(47)
SSE Python程式語言國際認證
Python語言已經是目前欲進入資訊科技殿堂最重要的程式語言,也是最好找工作的程式語言,目前大部分的人工智慧、網頁後端、機器學習、網路爬蟲、手機開發等和軟體相關的開發都是使用Python語言完成。掌握Python語言是軟體工程師最重要的技能。讓你在各個不同領域都能得心應手完成困難的工作。通過我們的認證,你將證明自己具備高人一等的Python語言開發能力。
SSE 專業攝影術科國際認證
想要從事攝影工作,除了有高品質的作品外,更應取得SSE專業攝影國際認證,有效提供持有專業證照人士,開創國際性新事業。協助從事平面攝影及相關工作者,提升國際競爭力。
SSE 色彩學國際認證
色彩學是一門廣泛應用的專業知識,但也是生活科學,舉凡空間建築、服飾彩妝、產品設計、平面傳播、視覺藝術、印刷紡織到影像顯示,無不與色彩有著密切的關係。能夠靈活運用色彩所傳達的內涵,不僅在職場中做出的簡報更有說服力,與客戶的溝通也能更順利,甚至幫助你贏得商業談判。 通過SSE色彩學國際認證,代表你能運用色彩學於各種專業領域與生活空間;這份色彩學認證,會是你人生當中重要的一項技能證明。
SSE 大數據國際認證
大數據(Big Data)已成為目前全球學術單位、政府機關以及頂級企業必須認真面臨的挑戰,隨著有關大數據的程式語言、運算平台、基礎理論,以及虛擬化、容器化的技術成熟,了解大數據的原理、實作、工具、應用以及未來趨勢,都將會是求學、進修、求職,深造的必須技能。在了解大數據之後,面對千變萬化的世界時,才能即時作出最適當的回應,在這科技日新月異的時代,不會輸在起跑點上。
SSE 視覺傳達國際認證
視覺傳達可說是一切視覺設計的基礎,在目前的工商業社會裡,幾乎各行各業都脫離不了視覺傳達的範疇;從辦公室文書作業的簡報設計,文件、報告或是出版品的版面構成,只要是你目光所及之處,都與視覺傳達有關。 通過SSE視覺傳達國際認證測驗,代表你不只是會操作軟體,更具有專業設計的文化內涵,是在視覺傳達、設計領域職場裡,具有真正競爭力的人才。
SSE 攝影國際證照
我們的攝影國際證照是與散佈於全球攝影領域的教育專家合作所推廣的國際證照,是您可以通行全球,跟隨您一輩子的重要能力證明。攝影的學問相當複雜,包括各種鏡頭的使用時機與效果,光圈、快門和曝光的知識,在不同情況下各種攝影參數的適當設置,構圖理論與實際使用之情況,後置軟體的基礎掌握,都是對攝影有興趣的你不可或缺的能力。
SSE 茶藝師國際認證
在這個茶藝師(Tea Specialist)學術認證裡,我們團隊嘗試將頂級茶藝師(Tea Specialist)所應俱備的知識技術濃縮在考題中。此外,我們所有命題委員一致認為,身為負責任的茶藝師(Tea Specialist),仍須俱備吧檯,衛生,安全及相關飲料知識,因此這些相關知識也存在考題中。 在我們嚴謹的作業下,深信洛桑茶藝師(Tea Specialist)證照,是您可以通行全球,跟隨您一輩子的重要能力證明。
SSE AI Knowledge Today國際認證
人工智慧是指由人製造出來的機器所表現出來的智慧。通常人工智慧是指透過普通電腦程式來呈現人類智慧的技術。也表示研究這樣的智慧系統是否能夠實現,以及如何實現。同時,透過醫學、神經科學、機器人學及統計學等的進步,常態預測則認為人類的很多職業也逐漸被其取代。這個國際證照除了測驗人工智慧的基礎知識外,更強調的是人工智慧的演算法基礎知識。通過了本測驗,表示你已經具備基本的人工智慧理解能力,也有助於職場上之所需。
SSE User Interface Design國際認證
隨著網際網路興起與智慧型手機的出現,人與機器的互動方式一直在不斷的變動。也因為許多企業對於使用者體驗與介面的重視,介面設計相關的人才需求越來越多,平均薪資高也高於其他設計人才,許多人也開始想要轉職為介面設計師。 SSE User Interface Design國際認證針對目前這股潮流趨勢,為求職者與求才者所建構的一項測驗檢定,通過測驗,代表你已具備UI視覺設計的必備技術,將能在UI視覺製作方面獨立工作,並且能與程式設計師協同完成大型UI建置的能力。
SSE 精品咖啡師國際認證
Silicon Stone公司的精品咖啡師是一個專業的術科認證,你必須要通過咖啡師學科測驗才可以參加這個測驗。這個考試主要是考咖啡製作,有4大類16題,抽6題。
最新動態
新消息準備中...
看看其他熱門的考證資訊吧
官方課程
新課程準備中...
看看其他熱門的考證課程吧
關於
SSE國際認證提供六大類的專業認證,立即獲得全球化競爭實力。 有了SSE國際證照:獲得國際專家的認可、求職時最佳實力證明、升遷及進修良伴、國外工作及深造,以及更多優勢。
台灣代理
深智數位(2019年4月1日)的創立是人生一個意外,也是一個轉折。 在大數據(Big Data)、人工智慧(Artificial Intelligence)的發展年代,團隊憑著擁有技術與熱誠,毅然決定成立深智數位股份有限公司(DeepWisdom Co.),未來我們在出版方面將提供實體與虛擬方式,即時將豐富的科技知識給社會大眾。 這也是一個科技認證專業技能的時代,本公司也將導入全球領先的國際證照(Silicon Stone Education)服務亞洲區的學生與相關人員。在訊息紛沓而來的氛圍,我們的堅持讓讀者、學生、相關人員不費吹灰之力尋找最有效率、愉快的學習途徑,取得知識與專業技能,同時取得國際認可證明。
展開更多