104學習精靈

國際咖啡調配師

國際咖啡調配師
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

Twitter

複製連結

取消
在餐旅業中,與顧客接觸最頻繁的一環就是飲料選購。顧客在外品嘗不同飲料的情況在過去十年間有顯著增長。咖啡調配師是餐旅業中與顧客接觸最頻繁的前線人員之一。 咖啡調配師會調製不同種類的飲料,一般包括咖啡、巧克力、茶及雪泥果汁(smoothies),並親自或經由侍應生呈上給顧客。因此顧客對咖啡調配師的印象是顧客會否再次光臨或惠顧的決定性因素,因此咖啡調配師必須具備專業的知識和技巧,以及提供優質的服務。 有志從事咖啡調配師的人士,可能要在業內由初級職務做起,或通過考取City & Guilds的相關資格入行,成為一個專業咖啡調配師。
關於教室
關注人數 14 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
關於教室
關注人數 14 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

國際咖啡調配師 學習推薦

全部
影片
文章
劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

08/05 04:54

一對情侶每個月喝出2公斤的咖啡殘渣,做成咖啡杯,就大賣了!
兩位天天喝咖啡的年輕人,某個月自己測量,發現一個月下來他們總共會產出高達【2公斤】的咖啡殘渣!做出了這一款咖啡殘渣做成的咖啡杯,好有質感,你看到了都會想買一個!但,為什麼要買咖啡殘渣做的杯子呢?「這個」訴求也好合理……原來是因為咖啡殘渣其實和一次型餐具一樣,都要進掩埋場,需要好幾個月才能分解掉。
消費往往是花錢享樂,有罪惡感。但消費也可以打開視野,看到別人看不到的新機會。這就市今日頭條知識所教我們的事!
每天進步一點點,每天進步1%,就在104的今日頭條知識,和其他104學習精靈的10分鐘節目們,一起給您最有力量的嶄新開始!
(每日早上8:00-8:10準時首播)
2 0 4144 1
你可能感興趣的教室