自編自導自演的職場童話故事腳本,你演的是灰姑娘還是傑克?

張塔莎 知識長

CSR與公關行銷專業人員

04/21 22:53

自編自導自演的職場童話故事腳本,你演的是灰姑娘還是傑克?
Cindy 從高中、大學時期就很熱衷參與社團跟辦活動,無論是康輔社、童軍社還是社團聯展、招生、聯誼和成果展,總是少不了她的身影,她也從大大小小的活動中,無論是招生、拉贊助還是借場地,她也都事必躬親,往往是社團成員最倚賴打點大小事的對象,甚至因為太投入辦活動,有一兩個科目還被當需要重修,還因此延畢了一年。
出了社會後,喜歡辦活動的她,進到了中型的活動公司,負責科技業相關客戶,無論是企業用軟體服務、電子消費品像是手機、穿戴式裝置,無所不包,她也很享受每一次熬夜產出提案、凌晨還在公司準備資料、對設計稿、半夜進場佈置場地,甚至是在同事專案快出包時幫忙趕工補救,這些燃燒青春的熱血時刻讓她深深著迷。
2 0 617 1
更多內容來自張塔莎公關行銷與職涯教室
你常聽到公關卻不知道公關在做什麼嗎?你想進入公關業卻不知從哪裡開始嗎?代理商和品牌端的工作差在哪裡? 無論你是對於公關行銷職涯有憧憬的新鮮人,還是已有數年資歷期盼在職涯繼續突破的職場人,這裡就是屬於你的學習空間。 透過業內人士親身經驗分享,為你的公關行銷與職涯道路點上一盞引路的光,也透過交流討論拓展職涯視野,一同邁向實踐理想的職涯道路。
關注