【行銷技巧】想在網路上掌握品牌動向,記得使用Google快訊

蔡明淳

作者

11/07 16:34

【行銷技巧】想在網路上掌握品牌動向,記得使用Google快訊
無論你是商家或是個人,想知道在網路上經營品牌的成效如何,除了定期搜尋自己的名字及關鍵字之外,別忘了設定Google快訊。
設定Google快訊之後,Google就會把最新檢索到你所設定的關鍵字訊息,發送到你的信箱。
.可以怎麼用Google快訊?
除了自家公司的名字之外,還可以設定你的所屬領域,或是競品的關鍵字,觀察市場動態以及對手最近做了什麼。
舉例來說,如果你是麥當勞的老闆,你可以設定「速食」、「飲食趨勢」、「上班族午餐」、「炸雞」、「漢堡」……等等(所屬領域)。
你也可以設定「肯德基」、「漢堡王」、「摩斯漢堡」、「21風味館」……等等(競爭對手)。
詳細設定方法請看文章教學>
拍手 1 留言 0 觀看 125 收藏 1
一零四資訊科技股份有限公司 版權所有 © 2021 建議瀏覽器 Chrome / IE11.0 以上