履歷要怎麼寫才是自我行銷,怎麼寫叫作自我膨脹?

張塔莎 知識長

CSR與公關行銷專業人員

03/24 21:59

履歷要怎麼寫才是自我行銷,怎麼寫叫作自我膨脹?
隨著新冠肺炎疫情升溫,去年首當其衝的新冠世代(Generation Pandemic)有許多人仍在求職,或尚未在工作上站穩腳步,新一批的新冠世代畢業生又即將投入職場。
因為疫情的緣故,有許多企業也改變了招聘方式或模式,各行各業都在疫情之下面對或許是順勢而為或是不得不的轉型。對於求職者來說,彷彿要成為常態的黑天鵝事件就像是經濟的景氣循環一樣,帶來的是危機也同時開展了一些機會。
有許多在學生因為疫情的緣故失去了實體實習的機會,而有一些人則因為疫情的緣故,拿到手的offer被迫暫停。無論是哪種情況,疫情的影響是必然,但是身為求職者,或許可以嘗試其他的方式,為自己在世界都慢下來的當下,仍舊保有求職的節奏感,也讓自己的履歷可以持續累積看點。
1 0 620 3
更多內容來自張塔莎公關行銷與職涯教室
你常聽到公關卻不知道公關在做什麼嗎?你想進入公關業卻不知從哪裡開始嗎?代理商和品牌端的工作差在哪裡? 無論你是對於公關行銷職涯有憧憬的新鮮人,還是已有數年資歷期盼在職涯繼續突破的職場人,這裡就是屬於你的學習空間。 透過業內人士親身經驗分享,為你的公關行銷與職涯道路點上一盞引路的光,也透過交流討論拓展職涯視野,一同邁向實踐理想的職涯道路。
關注