111年第1梯次就業服務乙級術科考古題答案 第九、十大題

Gavin老師(小編管理)

此為社群編輯管理帳號

05/22 01:58

111年第1梯次就業服務乙級術科考古題答案 第九、十大題
九、組成個人情感有許多不同的心情(moods)構面,這些構面有正向、負向,也有身心驅動程度高低之分。請從下列各種心情構面,選出5種屬於高程度的心情構面:(10分,請寫出5個正確代號,超過5個代號者,以前5項答案為計分基準)
A.安詳
B.警覺
C.著急
D.疲乏
E.興奮
F.得意
G.緊張
答案:B、C、E、F、G。
十、甲君、 乙君、丙君、丁君4位求職者在何倫碼(Holland Code)興趣測驗的施測結果如下表一,請根據此一測驗類型及表列測驗分數,回答下列問題。
(一)以史賓賽與史賓賽(Spencer & Spencer)職能冰山模型之外顯性與內隱性二個層面來看,興趣測驗主要在測量哪1層面的職能?(2分)
答案:內隱性。
(二)就人境適配的分化性(differentiation)而言,4位求職者中哪1位的興趣多元且分化明確?(2分) 哪1位最可能缺乏熱情與動機且分化低?(2分)
答案:
1. 甲君興趣多元且分化明確。
2. 丁君最可能缺乏熱情與動機且分化低。
(三)就人境適配的一致性(consistency)而言,4位求職者中哪1位的一致性最高?(2分)哪1位的一致性最低?(2分)
答案:
1. 甲君一致性最高。
2. 乙君一致性最低。
拍手 5 留言 0 觀看 1476 收藏 2