Illustrator的教學資源

Illustrator
Illustrator是一種向量繪圖軟體,為Adobe公司所開發銷售。由於Illustrator向量圖像的多樣化,以及向量圖可以隨時編輯顏色、大小、移動等等而不影響影像品質的特性,使得Illustrator最常被應用於平面媒體、多媒體、動畫,還有行動裝置等設計。 Illustrator提供圖層構圖支援、可將點陣圖影像轉換為可縮放及編輯的圖,還有許多繪圖技巧,如光源掌握、鏡射、扭曲、動態殘影、模糊、呈現立體等,甚至可以製作精美的圖表和地圖。另外,Illustrator也開始與Adobe其他軟體緊密整合,增加了使用的方便性。 就企業徵才條件來說,電腦繪圖美工人員、平面美工設計/美編、商業設計、美術設計、藝術指導這幾類職務都要求除了Photoshop之外,還要具備使用Illustrator繪圖的能力;而多媒體/動畫設計人員、網頁設計師、甚至是服裝設計、工業設計、多媒體開發主管也大多要求會使用Illustrator。在業界它是向量繪圖軟體使用的大宗,加上Adobe公司越來越強調產品間的整合,使得想從設計類職務的人,不得不學Illustrator。
技能挑戰:初級
技能挑戰:初級
目前等級:未達初級
2569 人已通過「初級」測驗,通過率76%,和求職精靈一起探索知識、增強能力!
我要挑戰

動態

  • 全部
  • 影片
  • 文章
求職精靈 Illustrator

12/01 00:00

    觀看 313 收藏 7
    求職精靈 Illustrator

    06/06 00:00

      觀看 20 收藏 2
      求職精靈 Illustrator

      05/21 00:00

        觀看 14 收藏 2
        求職精靈 Illustrator

        01/14 00:00

          觀看 20 收藏 1