CASE的教學資源

CASE
電腦輔助軟體工程(Computer-aided software engineering,CASE)指所有能協助解決軟體危機的新軟體,或者是企圖將整個軟體發展自動化的軟體科技。1980年代晚期研發出電腦輔助軟體工程工具,能夠在前端協助畫出資料流程圖、實體關係圖及分析設計的儲存資料、檢查錯誤漏失等;把規格確定後,後端自行產生TURBO C、PASCAL的程式碼。整體而言,可節省系統開發人員許多時間。 CASE工具是一套電腦為基礎的產品,針對軟體發展過程中的一個或多個活動來做必要之支援。此涵蓋了專案軟體的經營、管理、或技術層次。也就是說,舉凡專案管理軟體、文件編輯軟體、試算表軟體、E-Mail 軟體等皆是電腦輔助軟體工程工具的一部份。CASE工具的目標在於協助軟體開發過程中得以自動化方式來達成高產量及高品質的軟體。
Hi~ 分享你的學習心得來幫助後輩或向前輩提問吧!
我要分享
我要提問

學習推薦

全部
影片
文章
工作機會

專案管理師/系統分析師

鴻海精密工業股份有限公司

新北市土城區 5年以上 大學

待遇面議

機構工程師-機殼產品 (Mechanical Engineer- Case Product)

酷碼科技股份有限公司

台北市內湖區 5年以上 大學

待遇面議