Windows XP的教學資源

Windows XP
Windows XP OEM及零售版本已經在2008年6月30日停止直接的銷售,但用戶仍可在購買Windows Vista 旗艦版(Ultimate)或 商用版(Business)之後降級到Windows XP。微軟最初發行了兩個版本:專業版和家用版,後來又發行了媒體中心版、平板電腦版、嵌入版、64 位元作業系統版及瘦用戶端版等多個版本。 基於NT的作業系統比9x系列有更佳的穩定性及效能。Windows XP中出現了一個顯著重新設計的新圖形使用者介面,因為微軟想提供一個比過往Windows版本有更好易用性的系統。Windows XP亦是首個使用產品啟用作對抗盜版的Windows版本。Windows XP亦被部份用戶批評其安全漏洞、與應用程式(如Internet Explorer 6及Windows Media Player)的緊密結合、其預設使用者介面等。在其後帶有服務包2、服務包3和Internet Explorer 8的版本解決了當中部份問題。 直至2009年8月底,Windows XP是世界上最多人使用的作業系統,有71.79%的市場佔有率;在2006年12月,Windows XP有最高峰的85%市場佔有率。
技能挑戰:初級
技能挑戰:初級
目前等級:未達初級
195 人已通過「初級」測驗,通過率87%,和求職精靈一起探索知識、增強能力!
我要挑戰
Hi~ 分享你的學習心得來幫助後輩或向前輩提問吧!
我要分享
我要提問

動態

  • 全部
  • 影片
  • 文章
求職精靈 Windows XP

01/06 00:00

    觀看 44 收藏 1
    求職精靈 Windows XP

    09/27 00:00

      觀看 14 收藏 1
      求職精靈 Windows XP

      06/10 00:00

        觀看 0 收藏 0
        求職精靈 Windows XP

        07/22 00:00

          觀看 0 收藏 0